6 Barang Unik Untuk Dekorasi Kamar Mandi Anda

2 min read

Dekorasi Kamar Mandi Dengan Barang Unik

Assalamu’alaikum sahabat Athaya?

Kali ini, admin mau share sesuatu yang keren banget yang bisa jadi inspirasi buat sahabat semua. Simak yuk!

Kamar mandi adalah tempat yang identik dengan tempat bau dan kotor. Bagaimana tidak, tempat itu adalah tempat kita membersihkan badan, buang kotoran ya pokoknya something wash. Ruangannya pun biasanya dibuat paling kecil dan tidak asyik dengan ukuran hanya 1 sampai 2 meter persegi, mungkin itulah kenyataan kebanyakan yang ada sekarang.

Namun apa jadinya jika ruangan sempit dan kadang kotor itu dibuat indah dan enak dipandang. Uhh.. kayak gimana?
Jadi agar terlihat kece dan tidak membosankan maka kamar mandi bisa kita sulap jadi keren dengan mendekorasinya dan menambahkan beberapa barang unik.
Dan berikut beberapa Barang Unik yang bisa dijadikan referensi dekorasi kamar mandi anda:

1# Wall Sticker Dinding Kamar Mandi

stiker dinding kamar mandi

Stiker dinding ini akan menambah variasi dari dinding kamar mandi Anda. Biar tidak terlihat membosankan, yang asalnya hanya dinding polos ber-cat satu warna kini dengan wall sticker ini jadi ada yang dilihat dan keren. Ada banyak variasi yang bisa diaplikasikan misal tulisan, gambar sketsa, gambar pemandangan atau yang lainnya. Asal jangan fhoto mantan yah.. ehh 😀

2# Rak Peralatan Mandi Portable

rak-sabun-unik

Jika Sahabat Athaya bosan dengan rak peralatan mandi yang itu-itu saja, Anda bisa gunakan rak kayak gini, terlihat fresh dan elegan. Dengan bentukan dari material Wpc yaitu campuran antara plastik dan kayu membuat benda ini tahan air, tidak mudah terbakar dan tentunya mudah saat dibersihkan. Penempatannya bisa ditempet di dinding kamar mandi Anda. Oya rak ini bisa dipakai untuk nyimpan sabun, sikat gigi, sampo dan pasta gigi. Lucu bukan?

3# Dispenser Odol

Alat-Penjepit-Odol

Alat unik ini sangat rekomended buat sahabat yang pengen praktis saat menyikat gigi, tinggal pencet langsung odolnya keluar. Kalau menurut saya sih, biar terlihat rapi aja gitu, karena walaupun sudah disediakn tempat atau rak peralatan mandi ini kadang suka berantakan (maklum di rumah saya penghuni banyak 😀 ) dan praktis. Selain itu alat imut ini tidak perlu pakai paku buat nempelin ke dinding kamar mandinya, karena dibelakangnya sudah ada perekat sehingga cukup ditempelin aja. Gimana menurut sahabat athaya?

4# Tirai Kamar Mandi

Tirai-untuk-kamar-mandi

Spesial buat sahabat Athaya yang mempunyai kamar mandi ukuran big size cocok nih pakai tirai lucu ini agar ada privasi lebih dan tidak cipratan air tidak menyebar kemana-mana dan menjaga kamar mandi tetap bersih bolehlah dipasangin tirai. Kalau saya sih suka yang karakter gitu atau bunga-bungaan. Kalau kamu suka yang mana? ^^

5# Rak Serbaguna Angka 9

Rak Unik Untuk Kamar mandi

Jika menggunakan rak biasa yang itu – itu aja bikin monoton dan membosankan, mungkin Anda bisa mencoba rak unik yang satu ini buat dekorasi kamar mandi Anda, selain bentuknya unik yakni angka sembilan warnanyapun variatif sesuai selera yang diinginkan. Cocok nih buat Anda yang gampang bosen dan butuh inspirasi ^_^. Kalau saya suka yang warna hijau daun, fresh aja gitu kelihatannya. Gimana mau nyobain? 😀

6# Wallpaper Dinding Kaca Cermin

cermin-portabel-kamar-mandi

Biasanya cermin itu bentuknya kotak atau persegi panjang dan juga berat, sehingga perlu penyangga yang kuat. Nah lain halnya dengan cermin yang satu ini, unik dan fleksible alias gak bikin ribet masang. Bentuknyapun bebas mau dibikin kayak gimana.

Kaca cermin tempel model wallpaper ini sangat mudah dipasang, mudah dikreasikan, dan gak khawatir pecah. Tinggal tempel aja. Oya tapi harus diperhatikan juga yah, tempelnya dipermukaan dinding yang rata dan bersih biar nempelnya kuat. ^^

Itulah beberapa barang unik yang bisa Anda gunakan untuk dekorasi kamar mandi Anda. Tidak ada salahnya mengubah kamar mandi menjadi tempat yang enak dilihat dan rapi. Tapi walaupun begitu jangan terlalu lama juga yah di kamar mandi.. hee gunakan sewajarnya karena kamar mandi tetaplah kamar mandi.

Semoga bermanfaat, jangan lupa dishare 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *