√ Devoyage Bogor – Tempat Rekreasi Keluarga Ala Kampung Eropa

1 min read

Nuansa-Vintage-Devoyage-Bogor

Assalamu’alaikum sahabat Athaya, Bagaimana kabarnya? Gak terasa yah udah bulan syawal lagi. Oya mohon maaf lahir batin yah.

By the way ada yang belum kebagian liburan kah? Klo ada, nih admin kasih rekomendasi buat warga Bogor ataupun sekitarnya sebuah tempat rekreasi teranyar dan kekinian yang lokasinya lumayan deket lho, tiket terjangkau dan pastinya tempatnya oke banget buat temen-temen yang pengen refreshing tanpa pusing nyari tempat jauh-jauh.

#Kaya Gimana Sih Devoyage Itu?

Devoyage adalah tempat rekreasi yang di rancang ala – ala kampung eropa, bisa dibilang Devoyage menghadirkan tempat khas terbaik eropa. Menara terkenal diperancis yang kita kenal menara eiffel, kincir angin belanda, bangunan khas belanda, venezia river & bridge dan lain-lain dapat anda lihat langsung di Devoyage Bogor.  Tanpa harus ke luar negeri kan! 😀

Anda bisa mengajak anak, keluarga, sahabat atau pasangan halal kesini yang tentunya akan membuat temen – temen bikin betah deh.

Kampung Eropa Di Devoyage Bogor
Kampung Eropa Di Devoyage Bogor

Selain tempat rekreasi, Anda juga tidak usah khawatir jika nanti mendapati perut laper karena masuk Devoyage tidak diperkenankan membawa makan apapun. Nah, tapi temen-temen memesan makanan yang juga rasa eropa yakni ada di sebelah masih kawasan Devoyage. Disitu ada De Resto, spesial makanan ala eropa.

Selain itu ada juga makan versi sunda nya tapi beda tempat. Itu ada di belakang De Resto, namanya Rumah Air. So, lengkap kan?

Jembatan-gembok-cinta-devoyage-bogor
Wah.. Ada jembatan gembok cinta juga lho di devoyage bogor

#Tempatnya Unik Bikin Asyik

Devoyage ini belum lama dibangun dan resmi dibuka sebelum Ramadhan kemarin. Jadi masih hangat dan fresh banget nih gengs. Devoyage Bogor mengusung slogan “Holiday Selfie & Foodies”.

Holiday : Menyediakan tempat berlibur wisata terbaik terdiri dari wahana dengan suasana desa  dan arsitektur bangunan Eropa serta restoran dengan konsep Western.

Selfie : Bergaya di lebih dari 150 spot selfie untuk mengabadikan semua cerita dan kenangan indah didalam foto.

Foodies : Untuk pecinta kuliner Devoyage Restaurant dan The Cafe DVB  yang menyajikan menu Western dengan suasana ruang terbuka hijau dan interior dengan konsep Industrial Space. kawasan Devoyage, yaitu Perkampungan Eropa, Restoran, dan Caffe.

#Dimana Lokasi Devoyage

Devoyage terletak di kawasan Bogor Nirwana Residence tepatnya di Jl. Raya Bogor Boulevard No.240, Mulyaharja, Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat 16135

Menara Eiffel
Ini dia Menara Eiffel di Devoyage Bogor

#Berapa Tiket Masuk / Htm Devoyage

Tiket masuk Devoyage Bogor cukup ekonomis dan pas untuk rekreasi keluarga yaitu:

Weekday : Rp 25.000/orang
Weekend : Rp 35.000/orang

Devoyage Bogor buka setiap hari dengan jam buka:

Weekday : 10.00 – 20.00 WIB
Weekend : 10.00 – 19.00 WIB

Jadi, tunggu apalagi yang mau merasakan sensasi berada di kampung eropa silakan dicoba ke Devoyage Bogor.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *